2012年07月08日
料理教室☆
今日は料理教室開催しました☆
メニューは、野菜だけでポタージュと
大根丸ごと料理で、葉っぱから先までぜーんぶ使って、
ふりかけに、サラダに、大根ステーキを作りました。
大根ステーキとサラダと副産物?のお漬物
生産者のIさんが張り切って立派な大根を出してくれたんですが
立派すぎて、この人数では太刀打ちできず(笑)
お漬物を作っても、半分位余りましたが、
しっかりぜーんぶいただきました
少し心配でしたが、ポタージュも大根料理もなかなか好評でした^^
サプライズ?のご飯も喜んで頂けてうれしかった〜
次回も頑張ります!
なにかリクエストがあったら、出来る範囲にはなりますが
お答えできればと思います。
店員K
メニューは、野菜だけでポタージュと
大根丸ごと料理で、葉っぱから先までぜーんぶ使って、
ふりかけに、サラダに、大根ステーキを作りました。
大根ステーキとサラダと副産物?のお漬物
生産者のIさんが張り切って立派な大根を出してくれたんですが
立派すぎて、この人数では太刀打ちできず(笑)
お漬物を作っても、半分位余りましたが、
しっかりぜーんぶいただきました
少し心配でしたが、ポタージュも大根料理もなかなか好評でした^^
サプライズ?のご飯も喜んで頂けてうれしかった〜
次回も頑張ります!
なにかリクエストがあったら、出来る範囲にはなりますが
お答えできればと思います。
店員K