2013年05月30日
料理教室メニュー◎
講師にRestaurant NICOの太田シェフをお迎えする一周年特別料理教室。
お待たせしました!!メニューが決定しました~~♪
◇焼きナスの冷たいスープ
◆白身魚のソテー
夏野菜のラタトュイユ添え バルサミコソース
◇庄内野菜とフルーツのサラダ
6月25日(火) 一周年特別料理教室
講師 Restaurant Nico 太田舟二シェフ
日時 :平成25年6月25日(火曜日)
9:30~13:00
場所 :泉学区コミュニティ防災センター
酒田市ゆたか2-2-11 (tel;34-0899)
会費 :1500円
定員 :先着14名
持ち物:エプロン、三角筋、まな板、包丁、筆記用具、ナイフ、フォーク
申し込み方法
6月5日よりさかた中町マルシェにて会費を添えてお申し込みください。
電話でのご予約の場合は、直接申し込みを頂いた方が優先となりますので、ご了承ください。
※詳細はお問い合わせください。
詳細は随時、HPやブログでお知らせします(o^^o)
http://www3.ic-net.or.jp/~mannaka/next-schedule.html#250625
Facebookも随時、更新してます~~☆☆
https://www.facebook.com/sakatamannakamarche
さかた中町(まんなか)マルシェ http://www3.ic-net.or.jp/~mannaka/
お待たせしました!!メニューが決定しました~~♪
◇焼きナスの冷たいスープ
◆白身魚のソテー
夏野菜のラタトュイユ添え バルサミコソース
◇庄内野菜とフルーツのサラダ
6月25日(火) 一周年特別料理教室
講師 Restaurant Nico 太田舟二シェフ
日時 :平成25年6月25日(火曜日)
9:30~13:00
場所 :泉学区コミュニティ防災センター
酒田市ゆたか2-2-11 (tel;34-0899)
会費 :1500円
定員 :先着14名
持ち物:エプロン、三角筋、まな板、包丁、筆記用具、ナイフ、フォーク
申し込み方法
6月5日よりさかた中町マルシェにて会費を添えてお申し込みください。
電話でのご予約の場合は、直接申し込みを頂いた方が優先となりますので、ご了承ください。
※詳細はお問い合わせください。
詳細は随時、HPやブログでお知らせします(o^^o)
http://www3.ic-net.or.jp/~mannaka/next-schedule.html#250625
Facebookも随時、更新してます~~☆☆
https://www.facebook.com/sakatamannakamarche
さかた中町(まんなか)マルシェ http://www3.ic-net.or.jp/~mannaka/
Posted by まんなかマルシェ at 10:30│Comments(0)
│NICO太田シェフ料理教室