2013年02月10日
ぶとうパン☆
今日のお米パンはぶとうパン☆
見た感じも美味しそうに出来ました。
ゴパンで”こね”まで仕上げて、
Iさんちの子供たちが一生懸命丸めてくれました
二人とも楽しそうに、くるくる、くるくる(^0^)
粉だらけになって、大騒ぎになりましたが楽しかった~
二次発酵をオーブンでやって
焼きあがったのがこれ↑
どうかな??
ちょっとふくらみが足りない気もしましたが
なかなかの味
これからお店にお出での方は食べられるかも?
”こね”をゴパン君が頑張ってやってます
生地もいい感じ
お米のペーストとグルテンが混ざったところに
干しブドウを投入して、混ぜはじめ
↑これが、ミルされてできたお米のペースト
↑最初にゴパンをセットしたところ
本当にお米でしょ?
時間をさかのぼってお伝えしました
本番がんばるぞ~
店員K
Posted by まんなかマルシェ at 13:46│Comments(0)